红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 苏菀云

[云荒时期·光明皇朝] 从三位悫嫔 甄稚云 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-10 22:51:22 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-10 22:53:57 | 只看该作者
叶姐姐不要和阿稚见外T^T 阿稚不是那种爱富嫌贫之人
苏稚云 发表于 2012-5-10 22:51

若是本宫没有记错,这位应该是叶尚宫吧~

轻笑,妹妹才进了宫,若是有什么不习惯的,可要告诉姐姐呢~

呵,我们云荒处处都是美人儿~妹妹以后会见着更多的呢~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-10 22:54:31 | 只看该作者
叶姐姐不要和阿稚见外T^T 阿稚不是那种爱富嫌贫之人
苏稚云 发表于 2012-5-10 22:51

我知道贵人不是那样的人,但规矩是规矩,改个称呼也不会碍着我们之间的情谊不是?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-10 22:59:15 | 只看该作者
我知道贵人不是那样的人,但规矩是规矩,改个称呼也不会碍着我们之间的情谊不是?
叶柒溟 发表于 2012-5-10 22:54

可叶姐姐不唤阿稚一声妹妹 阿稚心里难过T^T
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-10 23:02:12 | 只看该作者
可叶姐姐不唤阿稚一声妹妹 阿稚心里难过T^T
苏稚云 发表于 2012-5-10 22:59

如此,就折中一下吧。
私底下我就叫你妹妹,平日里在别人面前还是唤一声贵人。
这样可好?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-10 23:07:06 | 只看该作者
如此,就折中一下吧。
私底下我就叫你妹妹,平日里在别人面前还是唤一声贵人。
这样可好?
叶柒溟 发表于 2012-5-10 23:02

叶姐姐最好了~~~^_^~~~
听柳姐姐说皇上要再过半个月才能回宫 阿稚可不可请叶姐姐常来宫里陪阿稚说话解闷
阿稚很好奇皇上是怎样一个人呢!【因为我家岚殿的头像O(∩_∩)O~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-10 23:11:17 | 只看该作者
叶姐姐最好了~~~^_^~~~
听柳姐姐说皇上要再过半个月才能回宫 阿稚可不可请叶姐姐常来宫里陪阿稚说话解闷
阿稚很好奇皇上是怎样一个人呢!【因为我家岚殿的头像O(∩_∩)O~~
苏稚云 发表于 2012-5-10 23:07

妹妹邀约,本应该答应的。
只是后日我要外出云游几日,不在京都,不能陪妹妹说话了。
至于皇上嘛,这个就看妹妹的功力了。【笑】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-10 23:11:47 | 只看该作者
甄……姐姐……大皇兄他是个……擅解风情之人……你……毋须……忧心……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-10 23:13:28 | 只看该作者
妹妹邀约,本应该答应的。
只是后日我要外出云游几日,不在京都,不能陪妹妹说话了。
至于皇上嘛,这个就看妹妹的功力了。【笑】
叶柒溟 发表于 2012-5-10 23:11

那叶姐姐什么回 阿稚会想叶姐姐的~~~^_^~~~
真希望皇上是像我家岚殿一样风趣幽默的人【害羞笑
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-10 23:15:29 | 只看该作者
甄……姐姐……大皇兄他是个……擅解风情之人……你……毋须……忧心……
何衔玉 发表于 2012-5-10 23:11

玉姐姐【害羞笑 阿稚初进宫 什么都不懂 皇上平时都喜欢什么呢 玉姐姐可以告诉我么