红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 苏菀云

[云荒时期·光明皇朝] 从三位悫嫔 甄稚云 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 16:20:31 | 只看该作者
30# 苏稚云
谢甄姐姐挂念,我很好。总之,甄姐姐就静候我大皇兄回宫吧,到时一切自见分晓。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 18:23:59 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-11 20:10:59 | 只看该作者
33# 柳吟月
柳姐姐柳姐姐 怎么还看不到皇上吖O(∩_∩)O~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 20:12:18 | 只看该作者
33# 柳吟月
柳姐姐柳姐姐 怎么还看不到皇上吖O(∩_∩)O~~
苏稚云 发表于 2012-5-11 20:10

^_^皇上事务繁忙,估摸还有月余便能见着了~怎么,妹妹现在可是等不及了~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-11 20:15:57 | 只看该作者
………亲爱的妹妹……你神马时候入的宫--
甄珞 发表于 2012-5-11 13:00

昨晚一直等不到三姐姐的回复 我见宫里好热闹 就进来了~~~^_^~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-11 20:16:49 | 只看该作者
^_^皇上事务繁忙,估摸还有月余便能见着了~怎么,妹妹现在可是等不及了~
柳吟月 发表于 2012-5-11 20:12

噢噢 那柳姐姐是宫里的老妃子了 可不可以告诉阿稚皇上的喜好吖~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 20:22:04 | 只看该作者
噢噢 那柳姐姐是宫里的老妃子了 可不可以告诉阿稚皇上的喜好吖~~
苏稚云 发表于 2012-5-11 20:16

【锦帕掩唇,轻笑出声】

呵呵,妹妹果真是对今上期盼的紧呢~若真是同你说今上有甚喜好,倒不如等今上回来,自己问问今上,妹妹年轻貌美,才艺双绝,必是极惹今上怜爱的~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-11 21:34:48 | 只看该作者
38# 柳吟月
不安地低头绞着衣角】柳姐姐这样说 阿稚不敢当 论及皇上最爱的 定然是柳姐姐 阿稚不敢和姐姐争夺圣宠
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 21:46:29 | 只看该作者
昨晚一直等不到三姐姐的回复 我见宫里好热闹 就进来了~~~^_^~~~
苏稚云 发表于 2012/5/11 20:15

摸头,我的错,今天运动会昨天睡的早…
【大姐是前朝皇妃,小妹是当朝贵人…这辈分乱的…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-11 21:59:59 | 只看该作者
38# 柳吟月
不安地低头绞着衣角】柳姐姐这样说 阿稚不敢当 论及皇上最爱的 定然是柳姐姐 阿稚不敢和姐姐争夺圣宠
苏稚云 发表于 2012-5-11 21:34

轻敛裙角,只是淡淡一笑

妹妹这是哪里的话,进了宫,自然是盼望今上荣宠,只要礼仪合度,本宫自是明白的,且说后宫的姐妹们雨露均沾,最爱二字,本宫也不敢妄议

秀眉微微一挑,颇有几分调笑的意味

妹妹昨儿个方入宫,这长清殿的安若姐姐还尚未见着,那才是今上最疼宠的人儿呢