红尘青史

[本站不对外]
搜索

[云荒时期·光明皇朝] 从三位悫嫔 甄稚云 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-5-10 22:25:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
琰玿三年五月十二日,靖贵太妃慈懿:

潇湘宫扬花殿贵人甄氏,慈惠爱亲,小心恭慎,乐闻善言,是以晋正五品修媛,赐封号“僖”。

琰玿三年五月十四日,靖贵太妃慈懿:

潇湘宫扬花殿修媛甄氏,孕嗣有功,是以晋正四品婕妤,从封号“僖”。
琰玿三年五月十五日,顺贵太妃慈懿:

潇湘宫扬花殿婕妤甄氏,是日傭写经论,诚心中孚,兼又率真御下,特以晋从二品妃,再赐封号“悫”。
琰玿三年五月二十七日,靖贵太妃慈懿:

潇湘宫扬花殿悫妃甄氏,连日傭写经论,善行不怠,自进宫以来,柔质受谏,宽裕不苛,是以晋正二品惠妃。

阿稚见过宫里各位姐姐O(∩_∩)O~~
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-10 22:27:53 | 只看该作者
占一楼招待各位姐姐~
华 丽 缘0
欢迎啊欢迎啊~我占沙发来给妹妹道喜了。
华 丽 缘0
这个么……我还没建的,至今还在云荒上飘着呢。
等以后吧,以后建了房子定邀请妹妹去坐坐。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-10 22:34:19 | 只看该作者
恭喜甄姐姐新贵入宫。=ww=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-10 22:36:56 | 只看该作者
恭喜甄姑娘入宫得封贵人。^_^
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-10 22:41:13 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-10 22:41:49 | 只看该作者
恭喜甄姐姐新贵入宫。=ww=
何衔玉 发表于 2012-5-10 22:34

玉姐姐~~~^_^~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-10 22:42:18 | 只看该作者
恭喜甄姑娘入宫得封贵人。^_^
谢妍儿 发表于 2012-5-10 22:36

妍姐姐~~~^_^~~~ 阿稚宫里来了好多美人呐
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-10 22:43:11 | 只看该作者
一定哦 柔柔笑
苏稚云 发表于 2012-5-10 22:41

想来你已是贵人了,我也不该叫你妹妹。
贵人安好。