红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 苏菀云

[云荒时期·光明皇朝] 从三位悫嫔 甄稚云 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-12 20:51:09 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-12 21:35:00 | 只看该作者
咱家见过修媛,稍后内务府会遣来新女官贴身伺候甄小主您的起居,那是来自薛家的三小姐,年纪虽轻,可难得的就是比同辈的姑娘小姐们都沉静稳妥,甄小主见了以后一定会喜欢她的。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-12 21:39:26 | 只看该作者
咱家见过修媛,稍后内务府会遣来新女官贴身伺候甄小主您的起居,那是来自薛家的三小姐,年纪虽轻,可难得的就是比同辈的姑娘小姐们都沉静稳妥,甄小主见了以后一定会喜欢她的。
布公公 发表于 2012-5-12 21:35

公公这是真的么~~开心~期待O(∩_∩)O~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-12 22:06:20 | 只看该作者
薛三小姐怎么还没来呢~~我去薛府接她好啦~\(≧▽≦)/~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-12 22:17:30 | 只看该作者
【 奉旨录入潇湘宫 僖修媛  自是修整妥当前来】

【 随着领路公公绕过重重宫门  才落的一处静僻之地】

【 领至众人身前  经领路公公所荐   仅对上轻轻颔首 才泠泠如珠玉般清冷开口】

芷蘅  见过僖修媛

自今日后为僖修媛的贴身女官

望修媛多多关照
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-12 22:18:24 | 只看该作者
闻小主新晋,特来贺喜。

道喜来晚,还望修媛见谅。

(其实我是来沾喜运的~~无视这货吧 ← ←||。)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-12 22:21:31 | 只看该作者
布公公 发表于 2012-5-12 21:35

布...布公公啊~~~!

我的偶像啊心情澎湃~~~是MJ都要扑倒了~~~(是不是MJ呢?)

(TAT 无视这癫狂的货吧。)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-12 22:23:50 | 只看该作者
【 奉旨录入潇湘宫 僖修媛  自是修整妥当前来】

【 随着领路公公绕过重重宫门  才落的一处静僻之地】

【 领至众人身前  经领路公公所荐   仅对上轻轻颔首 才泠泠如珠玉般清冷开口】

芷蘅  见过僖修媛
...
薛芷蘅 发表于 2012-5-12 22:17

【看见一位泠泠如珠玉般的女子进殿】
【听见一把泠泠如珠玉般的嗓音入耳】
【惊喜地抬首,迎上去握住薛三小姐的手】芷蘅免礼~~阿稚从刚才就一直在等你~~~^_^~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-12 22:25:01 | 只看该作者
闻小主新晋,特来贺喜。

道喜来晚,还望修媛见谅。

(其实我是来沾喜运的~~无视这货吧 ← ←||。)
端木连城 发表于 2012-5-12 22:18

连城小姐谢谢你哇O(∩_∩)O~~ 都是大姐姐对我好~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-12 22:38:47 | 只看该作者
连城小姐谢谢你哇O(∩_∩)O~~ 都是大姐姐对我好~~
苏稚云 发表于 2012-5-12 22:25

【 双手竟被执起 凝眉 轻轻后退几步 将素手隐于长袖间】

【 倒是左手袖间倾出一簿厚厚规典  执与身前 并未翻开 却轻声叮嘱到】

修媛 此举甚为不妥

身为宫中妃嫔 其身其人其心皆属陛下一人

岂是这般轻浮轻易触碰他人的?

望修媛日后多多注意才是。