红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 水生

[生活]

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-10 11:46:17 | 只看该作者
<朋友>
惦念,撑着一口气上网,第一个接到的信息就是傅无情的。
傅无情:你还活着?
我:你丫咒我呢。我可是妖孽,好人不长命,妖孽可是要活千年的。

每次给傅无情打电话过去,我都会说:卿,有没有想我?
傅无情:你有什么可以可想的,想你可以吃么?
我:你要是饿了,把你自己猪蹄伸出来啃一口就好。
傅无情:会疼的。
我:那我小小牺牲一下,给你咬一口好了。不过我今天还没洗澡。
傅无情:你给我滚………………

每次傅无情跟我吐槽她很难受时,我会打电话过去问:卿,你挂了没?挂了,我给你叫120啊。
傅无情:不劳您费心。

大概这就是我跟傅无情的交流方式。
在插科打诨和互相拆台中,乐此不彼。

认识傅无情,确实是一件值得骄傲的事。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-10 11:57:23 | 只看该作者
<剑三>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剑三里面多美人,此话当真不假。
最初玩剑三主要是陪另一个寂寞的孩子,现在,她不再需要我了。
在她的身边已经环绕了很多要好的朋友。

在剑三里面的意义似乎已经失去了。
只剩下,到处看风景,陪着傅无情。

春兰秋菊夏清风,三星望月挂夜空。
不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-10 13:15:16 | 只看该作者
<万花>
红梅初绽怎比她?点墨淡染费章华。
悬壶济世随性意,妙笔丹青诗酒花。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-10 15:13:28 | 只看该作者
惦念,撑着一口气上网,第一个接到的信息就是傅无情的。
傅无情:你还活着?
我:你丫咒我呢。我可是妖孽,好人不长命,妖孽可是要活千年的。

每次给傅无情打电话过去,我都会说:卿,有没有想我?
傅无情: ...
水生 发表于 2012-8-10 11:46

~\(≧▽≦)/~啦啦啦这。。。。这莫非是BG!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-10 15:14:02 | 只看该作者
红梅初绽怎比她?点墨淡染费章华。
悬壶济世随性意,妙笔丹青诗酒花。
水生 发表于 2012-8-10 13:15

爱天策爱军娘!><
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-10 19:46:46 | 只看该作者
见过水生公子。【屈膝施施然行礼立与一侧】
那边不许回帖了, 冒昧问一句,所谓头像想起的故人,可是薛家大姐薛葭葭?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-10 19:50:02 | 只看该作者
再言水生公子的心情小札可美。
何不如覃覃姑娘所说安顿下来,西城可要上门拜访一番。
虽然说现在也已经一路寻来,拜访上门的.唔,可否打扰到公子?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-10 20:16:42 | 只看该作者
22# 水生

看到这番话,西城也想起了一个故人。不是剑三,却是古剑。可惜游戏渣的我是不懂的。
他说他喜欢欧阳少恭,寡亲缘薄情缘 永世寂苦。
他在古风演绎中用着少恭的人设图,是欧阳世家的大少爷欧阳束晚。

认识的经过无非彼此挖苦吵闹戏谑继而日渐熟络。可世上情感终归是分分合合。
他说你不过寂寞,想找一个人陪着聊聊天罢了。他说你向来不在乎。
他说了很多,却唯独忘记了告别。
于此无言以对,纵然情深意切,却也只怪我把深情演成了笑话。
昔日少年一去,便沉没了一切.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-11 07:17:35 | 只看该作者
25# 端木覃覃
天策,也是很有爱的。
诛尽宵小天策义,长枪独守大唐魂。

不过与天策的浩气凛然相比,我更喜欢万花的恬淡随性。
当初选职业时,还在天策跟万花间摇摆很久呢!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-11 07:19:09 | 只看该作者
24# 端木覃覃
额,我跟傅无情算是半个知己吧!