红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈明惠

[云荒时期·光明皇朝] 从一位肃敏贵妃 沈明惠 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 11:56:34 | 只看该作者
苏妹妹这礼送的可真是没用心……这后宫里谁不知道沈妹妹与海皇殿下透远……殿下又偏是个爱送人夜明珠的主……这宫里怕是除了陛下的九云殿也就沈妹妹这里明珠最多了……更何况……苏妹妹你区区五品……用赐这字怕是不 ...
苏锦宸 发表于 2012-10-5 11:52

【微显不悦之色】
平白无故的嘉嫔你来挑我什么刺儿,谁给你气受倒拿我撒气来了
海皇陛下送夜明珠是陛下的心意,菀云送明珠亦时菀云自己的心意,两不相干的事,谁又碍着谁?还是菀云碍着嘉嫔你的眼,巴巴儿赶过来菀云吠两声博存在感?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 11:59:46 | 只看该作者
【微显不悦之色】
平白无故的嘉嫔你来挑我什么刺儿,谁给你气受倒拿我撒气来了
海皇陛下送夜明珠是陛下的心意,菀云送明珠亦时菀云自己的心意,两不相干的事,谁又碍着谁?还是菀云碍着嘉嫔你的眼,巴巴儿赶过来 ...
苏菀云 发表于 2012-10-5 11:56
把玩着手指也不看她嘴角扯出一抹浅笑】自己做的事情自己知道……伤了我儿子的人我定不会让她好过……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:02:55 | 只看该作者
把玩着手指也不看她嘴角扯出一抹浅笑】自己做的事情自己知道……伤了我儿子的人我定不会让她好过……
苏锦宸 发表于 2012-10-5 11:59

【轻哂道】
嘉嫔好大的口气
本宫倒要看看是谁让谁不好过
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:12:03 | 只看该作者
【轻哂道】
嘉嫔好大的口气
本宫倒要看看是谁让谁不好过
苏菀云 发表于 2012-10-5 12:02
苏妹妹……我们来日方长……只是不知陛下会站在谁的身边……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:15:24 | 只看该作者
苏妹妹……我们来日方长……只是不知陛下会站在谁的身边……
苏锦宸 发表于 2012-10-5 12:12

今日嘉嫔依仗的是皇上的宠爱,有宠爱时,是嘉嫔该风风光光的时候
只是这君王的爱宠是最无常的东西,三十年河东三十年河西,嘉嫔莫不以为自己能稳操胜券?

【徐徐饮了一口茶,轻蔑地斜睨一眼】

天真。幼稚。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:18:10 | 只看该作者
浅笑走进

一大早入宫来见,就遇到二位嫔妃起小争执。爱兄的后宫当真愈发热闹了。二位,是也不是?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:19:54 | 只看该作者
浅笑走进

一大早入宫来见,就遇到二位嫔妃起小争执。爱兄的后宫当真愈发热闹了。二位,是也不是?
谢离枝 发表于 2012-10-5 12:18
见过海皇陛下……【眯眼浅笑行礼】陛下可是多日未去我那里坐坐了……阿宸可是想念的紧啊……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:23:23 | 只看该作者
【眉目端然的坐在殿上,一如既往的保持着恰到好处的微笑】
菀云见过海皇陛下,陛下倒要问问嘉嫔,我自给沈常在送见面礼,她大白天发哪门子疯闯进来就撒野
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:23:29 | 只看该作者
今日嘉嫔依仗的是皇上的宠爱,有宠爱时,是嘉嫔该风风光光的时候
只是这君王的爱宠是最无常的东西,三十年河东三十年河西,嘉嫔莫不以为自己能稳操胜券?

【徐徐饮了一口茶,轻蔑地斜睨一眼】

天真。幼稚 ...
苏菀云 发表于 2012-10-5 12:15
我可不觉得有什么天真幼稚的……我以真心相托……若是沈翊容负我……大不了带上陌儿殊儿回沧流罢了……在下身为沧流少将……总不会流落街头的……只是……当我回了沧流定带着沧流铁骑踏平这皇宫……【语气略带阴狠
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:24:20 | 只看该作者
这一上来就看了一出戏,少将,可是有人欺负你了。