红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈明惠

[云荒时期·光明皇朝] 从一位肃敏贵妃 沈明惠 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:25:00 | 只看该作者
笑眯眯寻了一处位置坐下,自顾自倒了茶来饮

嘉嫔风姿不减。在下犹记前几日进九云殿时,嘉嫔被倒吊三日。表情及言语都甚引人。故回海国宫几日,一直惦记不~敢~忘~。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:27:31 | 只看该作者
笑眯眯寻了一处位置坐下,自顾自倒了茶来饮

嘉嫔风姿不减。在下犹记前几日进九云殿时,嘉嫔被倒吊三日。表情及言语都甚引人。故回海国宫几日,一直惦记不~敢~忘~。
谢离枝 发表于 2012-10-5 12:25
不许说!!!!!!!!!该死的沈蓉蓉!!!!!!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:27:35 | 只看该作者
我可不觉得有什么天真幼稚的……我以真心相托……若是沈翊容负我……大不了带上陌儿殊儿回沧流罢了……在下身为沧流少将……总不会流落街头的……只是……当我回了沧流定带着沧流铁骑踏平这皇宫……【语气略带阴狠
苏锦宸 发表于 2012-10-5 12:23

【我觉得不可思议,眼前的嘉嫔的确天姿国色,即便发火声音里也带着不可矫饰的天真,说出的话却不像是一国少将,不知道一天到晚在想什么。】
【我转身站得直直地看着她】你贵为沧流帝国少将,可知道什么才是少将,养我者天下万民。率兵踏平皇宫?以天下万民性命为代价的战争,岂是可以说发动就发动的?子民为之献出生命也要保护的应是脚下的寸寸国土,而不是一个愚蠢少将的爱情。我还从未见过这样幼稚的战争,也从未见过这样令母国蒙羞的少将!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:33:25 | 只看该作者
谦慎仪这番话倒是在怪我仓流帝国教导无方了?

[把玩着手里的茶盏,喜怒难辨的脸上看不出一丝表情。]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:34:11 | 只看该作者
这一上来就看了一出戏,少将,可是有人欺负你了。
沧夜 发表于 2012-10-5 12:24
若是有人相欺……智者可愿相护
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:35:40 | 只看该作者
只浅笑着饮了口茶润嗓,缓缓开口

慎仪言重了。嘉嫔也只是觉各家应有特产。如二哥之「不兑水」美酒,昔日玄王之菊花茶,四弟之奶粉,吾之夜明珠。嘉嫔一时大意,还望慎仪不要见怪才是。

爱兄整日操劳国事,吾虽知后宫有斗,动静也该小些。常在刚入宫,二位便在其住所起争执,岂不让常在尴尬?二位还是握手言和,让新入的宫人看看,这偌大后宫,尔等姐妹之情。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:36:07 | 只看该作者
谦慎仪这番话倒是在怪我仓流帝国教导无方了?

[把玩着手里的茶盏,喜怒难辨的脸上看不出一丝表情。]
沧夜 发表于 2012-10-5 12:33

菀云虽然不反对为了国家利益而进行的王室联姻,一个负责任的国君,是不需要依靠牺牲谁的婚姻来换取国家利益的,所谓和亲,真是最要不得的政治手段。 智者反省去吧。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:37:24 | 只看该作者
后宫毋论国事。想必智者及少将明白的。两国开战,受苦者唯有万民。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:44:34 | 只看该作者
菀云虽然不反对为了国家利益而进行的王室联姻,一个负责任的国君,是不需要依靠牺牲谁的婚姻来换取国家利益的,所谓和亲,真是最要不得的政治手段。 智者反省去吧。
苏菀云 发表于 2012-10-5 12:36
谁告诉你我嫁给沈翊容是和亲……如此可笑的结论你是从哪里得出的……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:44:56 | 只看该作者
谦慎仪这话本智者就不爱听了。

(重重搁下茶杯)

少将与今上你情我愿,何来联姻一说?双方又是从中捞取到什么好处?少将有何不妥回到沧流本智者自会好好教导,就不劳烦旁人费那心思了!

起身作揖:海皇陛下,在下今日就此别过,改日再到贵国叨扰。

甩身离去。

()

()