红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈明惠

[云荒时期·光明皇朝] 从一位肃敏贵妃 沈明惠 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-6 09:19:05 | 只看该作者
妥妥的早起送水果~每天一个苹果对皮肤好哦^_^特奉上三车苹果惠妹妹慢慢吃~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-10-6 16:46:26 | 只看该作者

艳仪辛苦了!每天推上这么几车力气都练大了是吧
华 丽 缘7
发表于 云荒时期 2012-10-6 20:21:44 | 只看该作者
她们掐起来有一个好处,我的楼不断的刷新。。。
沈明惠 发表于 2012-10-5 13:20

太后姐姐跟俺的楼也是这么拔地而起的……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-10-6 20:33:25 | 只看该作者
太后姐姐跟俺的楼也是这么拔地而起的……
陆裁冰 发表于 2012-10-6 20:21

我要向太后凉凉和陆掌门的楼学习!!!再来掐吧掐吧掐吧 XXXXD。
华 丽 缘7
发表于 云荒时期 2012-10-6 20:38:59 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

只要明惠能够凭借闪耀的侍寝次数取得这件拉仇恨不二法宝…………不愁没人来掐!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-10-6 20:41:55 | 只看该作者
为了这个闪亮的牌牌我要坚持在九云殿打地铺!(握爪
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-6 21:47:23 | 只看该作者
【派人通传后进了拾华阁】
明衿给沈小主请安。
小主初进宫难免会思乡情切,心里多少会有些惆怅。
明衿特地过来陪小主说说话。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-10-6 21:53:56 | 只看该作者
【派人通传后进了拾华阁】
明衿给沈小主请安。
小主初进宫难免会思乡情切,心里多少会有些惆怅。
明衿特地过来陪小主说说话。
阮明衿 发表于 2012-10-6 21:47

闻得阮姑姑前来,便提早吩咐了宫人前去沏茶。】
掀开帘幕自内阁向外走去。笑道:】阮姑娘多礼了,姑娘请坐。
明惠正愁没人说话呢,你一来真是时候正好。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-6 22:01:25 | 只看该作者
【笑盈盈望着沈小主】
前几日中秋便向皇兄告了假出去玩了一段时间,是以现在才来探望小主。
【从袖袋充掏出一个蓝色织锦香囊递上】
这是我出门游玩时经过小主家乡,在一家绣坊看到的。
送给小主寥解相思之情。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-10-6 22:16:43 | 只看该作者
接过香囊,轻轻闻了一闻,展颜笑道:】路上行程耽搁了不少时日,这香气倒是未曾退减,同以往记忆里的一样,阮姑娘真是有心了。
细细抚摸着锦囊上的绣纹,又道:】来时行程紧凑,加之宫中规矩,也就未曾多带家乡之物。虽时日不久,但今日见这香囊,还是不免格外亲切,真是暖了人心窝。
说罢便转手将香囊交付予身后待命的宫人,仔细嘱咐其好生收放在梳妆桌前的匣子内,别出了差错。】
话音刚落就见宫人已奉茶上座,便回首看向阮姑娘,招呼道:】我这儿也没什么好茶,姑娘也就只能将就一下了。