红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈明惠

[云荒时期·光明皇朝] 从一位肃敏贵妃 沈明惠 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-10-5 12:47:18 | 只看该作者
菀云虽然不反对为了国家利益而进行的王室联姻,一个负责任的国君,是不需要依靠牺牲谁的婚姻来换取国家利益的,所谓和亲,真是最要不得的政治手段。 智者反省去吧。
苏菀云 发表于 2012-10-5 12:36

后宫不得干政。姐姐怕是忘了这一话吧。嘉嫔娘娘位居从三品,又岂是我等能够随意谬论的。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:56:33 | 只看该作者
60# 沧夜
你爱听不爱听干我的事?如今有些人日子闲的,有事没事老远从沧流跑来凑什么热闹,不爱听的话也非得凑上来听,好笑死人。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:58:04 | 只看该作者
后宫不得干政。姐姐怕是忘了这一话吧。嘉嫔娘娘位居从三品,又岂是我等能够随意谬论的。
沈明惠 发表于 2012-10-5 12:47

沈常在虽说住在昼锦宫未必多偏袒嘉嫔些
可天光白日的,这宫里人人都看得见,我给沈常在送见面礼,嘉嫔自己把脸凑上来让打的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 12:58:51 | 只看该作者
60# 沧夜
你爱听不爱听干我的事?如今有些人日子闲的,有事没事老远从沧流跑来凑什么热闹,不爱听的话也非得凑上来听,好笑死人。
苏菀云 发表于 2012-10-5 12:56

我倒懒得管你们家闲事,只是在我眼皮子底下欺负我的人,就不得不管!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 13:01:27 | 只看该作者
我倒懒得管你们家闲事,只是在我眼皮子底下欺负我的人,就不得不管!
沧夜 发表于 2012-10-5 12:58

懒得管就不要管,唧唧歪歪赖在我们家不走,图什么呢你!
嘉嫔嫁来皇上宫里,就是皇上的人,一口一个你的人,倒是有能耐啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 13:02:37 | 只看该作者
懒得管就不要管,唧唧歪歪赖在我们家不走,图什么呢你!
嘉嫔嫁来皇上宫里,就是皇上的人,一口一个你的人,倒是有能耐啊
苏菀云 发表于 2012-10-5 13:01

挺会瞎掰的嘛!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 13:03:27 | 只看该作者
挺会瞎掰的嘛!
沧夜 发表于 2012-10-5 13:02

有理自有话说,出门好走不送
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-10-5 13:04:53 | 只看该作者
可天光白日的,这宫里人人都看得见,我给沈常在送见面礼,嘉嫔自己把脸凑上来让打的
苏菀云 发表于 2012-10-5 12:58

姐姐这话是何意?妹妹几日前才入宫,虽与嘉嫔娘娘同住一宫,但也未见得几日就得姐姐所言之偏袒。况且姐姐确是提及了这政事,妹妹念得姐姐赠明珠的一片好心,这才出言相劝。妹妹自知自己资历薄浅,又不及姐姐位高,可....妹妹的对姐姐的心意也是真真实实的!

再者,且不论这是谁先挑事,嘉嫔娘娘可不是姐姐如今能够顶撞的。
宫规明文写着条列。姐姐....莫不是忘了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 13:05:50 | 只看该作者
苏菀云 发表于 2012-10-5 12:58
一巴掌将苏菀云打翻在地,低头看着狼狈倒在地上的人,眼神轻蔑】嘴巴给我放干净点……别以为我和别人一样都是好脾气的人……区区平民也妄想和本少将动手……不要以为沈翊容会护着你……这宫里没有人能够护得了你……【取了手绢擦了擦手随手扔掉】切……脏了本少将的手……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-5 13:07:48 | 只看该作者
一巴掌将苏菀云打翻在地,低头看着狼狈倒在地上的人,眼神轻蔑】嘴巴给我放干净点……别以为我和别人一样都是好脾气的人……区区平民也妄想和本少将动手……不要以为沈翊容会护着你……这宫里没有人能够护得了你……
苏锦宸 发表于 2012-10-5 13:05

【居高临下的蔑然而视】
一言不合便动手打人,沧流帝国养出来的好儿子
一介粗鄙至极的幼稚武夫,存心让我从头到脚鄙视你