红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢澜山

[正 房]【 澜   轩 】— 信王 — 谢澜山

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十七日 (秋) 2013-9-14 08:12:41 来自手机 | 只看该作者
阮明衿 发表于 2013-9-13 23:34
窜门子的我来了!王爷可睡了!

阮姑娘…你好…早安…欢迎来串门

王爷起的可真早。 、  详情 回复 发表于 2013-9-14 09:30
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2013-9-14 08:12
阮姑娘…你好…早安…欢迎来串门

王爷起的可真早。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十七日 (秋) 2013-9-14 10:01:12 | 只看该作者
阮明衿 发表于 2013-9-14 09:30
王爷起的可真早。

如果可以,我也不想起……要上班……我这个星期已经是天天迟到……

今天不是周末吗……怎么也要上班  详情 回复 发表于 2013-9-14 10:53
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2013-9-14 10:01
如果可以,我也不想起……要上班……我这个星期已经是天天迟到……

今天不是周末吗……怎么也要上班
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十七日 (秋) 2013-9-14 11:16:42 来自手机 | 只看该作者
阮明衿 发表于 2013-9-14 10:53
今天不是周末吗……怎么也要上班

我们是一到周六上午都是正常工作日…从周六下午开始才是周末休息日

只休息一天半啊。好累!懒觉都只能睡一天!
华 丽 缘0
【笑眯眯踏进门来看信王】信王好~我是隔壁家淳亲王的妹子~来讨甜糕吃的~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十七日 (秋) 2013-9-14 19:48:06 | 只看该作者
沈箬浔 发表于 2013-9-14 13:56
【笑眯眯踏进门来看信王】信王好~我是隔壁家淳亲王的妹子~来讨甜糕吃的~

【温和笑】沈家小公主好~~~~~~~~~糖糕神马的你早点来的话都是有的,可惜前些日子我怕我妹进京吃不习惯,把我家厨子都打发随我妹进京去了~~~~这还有点米酒没喝完,要来点吗?
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2013-9-14 19:48
【温和笑】沈家小公主好~~~~~~~~~糖糕神马的你早点来的话都是有的,可惜前些日子我怕我妹进京吃不习惯, ...

【笑眯眯将手背在腰后】咦?谢家姐姐也爱吃糖糕?没关系没关系,兄长为妹妹担忧是好事儿~~~~~米酒什么的我最爱吃了~不过甜糕没有还真是遗憾呢...
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十七日 (秋) 2013-9-14 20:06:22 | 只看该作者
沈箬浔 发表于 2013-9-14 19:54
【笑眯眯将手背在腰后】咦?谢家姐姐也爱吃糖糕?没关系没关系,兄长为妹妹担忧是好事儿~~~~~米酒什么的 ...

【随意坐下,指指身边的位子】
来来,沈家小公主过来坐
【唤人端上米酒,亲自斟一碗】
公主来尝尝是否和口?至于糖糕公主不要遗憾,等过些日子小王新招的厨子到位,局时必当请小公主过来品尝可好?
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2013-9-14 20:06
【随意坐下,指指身边的位子】
来来,沈家小公主过来坐
【唤人端上米酒,亲自斟一碗】

【爬上了信王身边的位子,端端正正坐好,接过一碗米酒,尝了一口,眉目间似带些惊喜,道】好甜的米酒!
【笑】那信王可要多走几步路去亲王府请我过来咯?