红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢澜山

[正 房]【 澜   轩 】— 信王 — 谢澜山

华 丽 缘5
发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 17:42:17 来自手机 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-9-13 17:40
就算你猜错了,我也不告诉你……年龄什么都是伤…我下班了,宋姐,先走了回去吃饭

233333看来我猜对了Y(^_^)Y妹控信王走好!
华 丽 缘9
信王爷不考虑到积水潭开个楼818实习医视角的门诊部日常吗!
你主修的是男科妇科小儿科泌尿科神经科还是?我对医生这个职业好感爆棚。
华 丽 缘5
发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 17:52:59 来自手机 | 只看该作者
陸岑 发表于 2013-9-13 17:46
你主修的是男科妇科小儿科泌尿科神经科还是? ...

怎么没见你对我这么热络……我家也有医生啊不要盲目花痴信王府会被灭门的!!!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 20:19:11 来自手机 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-13 17:39
妹控王爷现在摆在你面前的有第二条路:你妹子跟怀王的亲事被拒绝了所以你恼羞成怒跟怀王打了一架(☆_☆)

宋姐呀!其实各种得路都表明了,我和宋兄都必须有矛盾呀…而且我估计也打不过宋兄呀!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 20:23:52 来自手机 | 只看该作者
陸岑 发表于 2013-9-13 17:46
你主修的是男科妇科小儿科泌尿科神经科还是? ...

不用了,哪啥开贴鸭梨太大,话说其实我一度想去男科得…可惜未果…我现在主修一门患者裸着的检查得学科……
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-9-13 20:19
宋姐呀!其实各种得路都表明了,我和宋兄都必须有矛盾呀…而且我估计也打不过宋兄呀!

这个么其实也不是这么说的_(:з」∠)_
我只是根据已有情况脑补了一下你的未来!
谁叫你这个信王没什么建树。。。跟我哥比起来简直差太多
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 21:24:14 来自手机 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-13 20:51
这个么其实也不是这么说的_(:з」∠)_
我只是根据已有情况脑补了一下你的未来!
谁叫你这个信王没什 ...

阿……哧……啥叫建数……未来信王得未来怎么看都不可能比怀王好到哪去…现在主战场是我妹和你对对决怀王夫妇,2V2都前途我看好你们
华 丽 缘0
窜门子的我来了!王爷可睡了!
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-9-13 21:24
阿……哧……啥叫建数……未来信王得未来怎么看都不可能比怀王好到哪去…现在主战场是我妹和你对对决怀王 ...

……别闹,那只是昨晚好玩的~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十七日 (秋) 2013-9-14 08:09:05 来自手机 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-14 01:06
……别闹,那只是昨晚好玩的~

那太好了……我和宋兄还是好基友,我和宋姐也是好基友,这样就可以没事去你们王府蹭饭了……