红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢澜山

[正 房]【 澜   轩 】— 信王 — 谢澜山

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 12:28:53 来自手机 | 只看该作者
陆苓 发表于 2013-9-13 11:58
然后因为安国因为亲娘被毒死了所以进宫了然后一直没成婚么!
信王这样子你跟怀王就有矛盾了~2333333333

陆姑娘,略复杂…我不太明白…我为啥就和怀王有矛盾了…
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-9-13 12:28

目前怀王府的剧情是这样的:我是正妻所生唯一的嫡女,然后怀王是妾侍所生,后来毒死我老娘就是之后夺得王府大权,我伤心难过就进宫去当了御前宣旨。
如果说你是跟我有婚约在身,那肯定是站我这边,毒死你岳母娘的人你说你跟他有矛盾不?

当然这一切的前提都是你跟我有婚约在身(。
没有的话你自然跟怀王是好基友~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 12:57:02 来自手机 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-13 12:48
目前怀王府的剧情是这样的:我是正妻所生唯一的嫡女,然后怀王是妾侍所生,后来毒死我老娘就是之后夺得王 ...

如此跌宕起伏……哎吗………那就是这马上就要变成怀王与信王对决了……
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2013-9-13 12:28

哥哥不娶宋姑姑,也不能和怀王有交情- -+ 你是嫡子,他是庶子,嫡庶有别,何苦自跌身价
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 13:01:50 来自手机 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-13 12:13
原來如此= =請允悲。
那你每週啥時候能上網?
信王大一新生麼orz

宋姐,其实我不年轻了…大一早过去了我现在都实习了…至于小电上网目前是不可能了…逢年过节还是可以有…手机是不定是上
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 13:15:28 | 只看该作者
谢嘉禾 发表于 2013-9-13 12:59
哥哥不娶宋姑姑,也不能和怀王有交情- -+ 你是嫡子,他是庶子,嫡庶有别,何苦自跌身价

啊?!我去睡了…你们继续…继续…
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 16:26:04 来自手机 | 只看该作者

[正值初秋飒爽,空碧如洗,流水曲折蜿蜒横跨整个信王府,庭院繁花依旧竞艳,蜂飞蝶舞,负手立于湖心水榭,水面波光粼粼,临水山石磷峋,复廊蜿蜒入带,两岸柳叶翠颜……目之所及皆是一片繁华]
[流连间,骊珠阁朱红琉璃瓦片隐约可见,眉宇哀愁之色尽现]
(不知吾妹过得可好)

----以上是我家得院子样子,功底不够,不当之处请见谅----
华 丽 缘5
发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 17:02:35 来自手机 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-9-13 12:57
如此跌宕起伏……哎吗………那就是这马上就要变成怀王与信王对决了……

那倒是不至于……只是也不是那种勾肩搭背的好基友了就是~好了官方建议就到这里看你自己怎么走人设了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 17:07:30 来自手机 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-13 17:02
那倒是不至于……只是也不是那种勾肩搭背的好基友了就是~好了官方建议就到这里看你自己怎么走人设了

宋姐,你们先进行着…我先把楼上楼上得人设背景写完
华 丽 缘5
发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 17:07:52 来自手机 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-9-13 13:01
宋姐,其实我不年轻了…大一早过去了我现在都实习了…至于小电上网目前是不可能了…逢年过节还是可以有… ...

ˊ_>ˋ其实我家有不少人学医……摸头~好好加油'毕毕业实习了那你到底多大(☆_☆)