红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢澜山

[正 房]【 澜   轩 】— 信王 — 谢澜山

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十四日 (秋) 2013-9-11 14:29:49 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-11 12:28
﹁_﹁你不知道古时候妯娌之间关系很难相处吗

不会很难呀!你们可以没事一起吵吵小架,斗豆嘴,欢乐多多……回味无穷…宋姐,这个值得用有…赶快收藏吧!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十四日 (秋) 2013-9-11 14:33:29 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-11 12:28
NO我一直都不是走的淑女路线~

女汉子,纯爷们儿!宋姐你的路线是这个么!那太好了!以后我们就可以光明正大的勾肩搭背,喝酒聊天了
华 丽 缘0
谢澜山 发表于 2013-9-11 09:40
现在发现也不迟呀!姑娘…欢迎来踩

没能前排是我一生恨!!!这太痛苦了!!!

我得刷际遇刷回去
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-9-11 14:29
不会很难呀!你们可以没事一起吵吵小架,斗豆嘴,欢乐多多……回味无穷…宋姐,这个值得用有…赶快收藏吧 ...

……你一个小妾都没娶过的大老爷们给我提的建议我可不敢拥有。
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-9-11 14:33
女汉子,纯爷们儿!宋姐你的路线是这个么!那太好了!以后我们就可以光明正大的勾肩搭背,喝酒聊天了

我也不会喝酒……勾肩搭背的话估计也不行……我基本上都在内里活动很少出宫_(:з」∠)_
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十四日 (秋) 2013-9-11 17:40:21 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-11 17:22
……你一个小妾都没娶过的大老爷们给我提的建议我可不敢拥有。

那个好吧!我是娶不起也养不起媳妇的人……我去墙角蹲会去…
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十四日 (秋) 2013-9-11 17:44:07 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-11 17:23
我也不会喝酒……勾肩搭背的话估计也不行……我基本上都在内里活动很少出宫_(:з」∠)_

那真是可惜了……
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-9-11 17:40
那个好吧!我是娶不起也养不起媳妇的人……我去墙角蹲会去…

hhhhhhhhhhhhh澜山王兄你真是太逗了。
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-9-11 17:44
那真是可惜了……

﹁_﹁你为甚会喜欢跟女汉子勾肩搭背……难道你有龙阳之好?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十四日 (秋) 2013-9-11 18:10:16 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-11 17:53
﹁_﹁你为甚会喜欢跟女汉子勾肩搭背……难道你有龙阳之好?

笑]想知道吗?我不告诉你…