红尘青史

[本站不对外]
搜索

[轨制知照] 第二批版主正式开始招聘 请大家留意

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2008-10-15 19:23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在此前先说一下申请成为总版主的要求.
1-发帖满2000+
2-每天都能有固定的时间来坛子并且不少于一个钟,节假日的话还要相对的多一些
3-能够得到多数会员的认可与推荐,并热心参与论坛事务
4-若熟悉那些后台操作电脑编码网站维护网页美化(抱歉妾身对这方面实在无能!)的,以上三条可全部不考虑直接通过!

-------------------------------------------------------------------

然后就是第二批版主招新~

帝都伽蓝(一名) 能团结会员,努力兴旺平民区
叶城东、西市(两名) 最好拥有叶城商贾的身份,两名版主共同管理东、西市,处理好每日的交易
哀塔(一名)  最好能有管理过讨论版的经验,其次是尊敬..拥戴着苏摩殿下吧(抱歉我知道我一遇到这种事就词穷了= =)
投壶未休(一名) 心思细腻,能够客观地对待版面的言论
绣坊(已招) 能熟练操作PS,及时解答会员关于制图方面的疑问,勤劳的转载各处的优秀教程和素材
乐坊(一名) 能做好音乐推荐,营造一个温馨分享的氛围
水坊(已招) 能带动水区氛围,努力水出有质量的水贴

特别的,皇朝各版的版主招新~

官员府邸(一名) 能团结会员,并且是皇朝官员..
西六宫(一名) 熟知后宫里的八卦关系,并且是女官或是皇子帝姬的身份..

申请以上各版的版主要求
1-帖子数50+
2-周一至五上网时间不少于2H,周六日不少于5H(特别是投壶未休、水区还有绣坊的版主)
3-具备一定的管理能力,有亲和力
4-了解你所要申请的板块
5-能够认真细致地阅读回复你所申请板块的每一个主题帖
6-积极发帖回帖,带动论坛的气氛(这点尤为重要!),在申请版主后的半个月内满300+
6-半个月为试用期,如不能做到上述要求作撤职处理

---------------------------------------------------------------------

申请表格(必填!)

ID:
年龄:
假期每周上网时间:
学习期间每周上网时间:
是否有经验(请具体说明):
申请版块:
管理计划:
对该版的建议:

--------------------------------------------------------------------

咳咳...就是以上了..前面一批的版主也请谨遵如今出炉的规则吧
另外就是..欢迎各位亲来报名~!
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
发表于 云荒时期 2008-10-15 19:27:06 | 只看该作者
总版贴子要2000?天呐……没希望了……
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
发表于 云荒时期 2008-10-15 19:29:23 | 只看该作者
ID:水龙吟。°
年龄:14
假期每周上网时间:很多了...><
学习期间每周上网时间:每天都有一点时间 周日肯定上
是否有经验(请具体说明):有..版主我素当过的哈...
申请版块:水坊
管理计划:多发一些能够带动大家兴趣的帖子``
对该版的建议:鼓励大家多多来水.水出风格水出水平..~
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-15 19:29:34 | 只看该作者
离离好好回帖嘛....帖子数多起来
大家认识你了....知道你的能力
自然而然就会推举你了啊~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-15 19:30:55 | 只看该作者
原帖由 水龙吟。° 于 2008-10-15 19:29 发表
ID:水龙吟。°
年龄:14
假期每周上网时间:很多了...><
学习期间每周上网时间:每天都有一点时间 周日肯定上
是否有经验(请具体说明):有..版主我素当过的哈...
申请版块:水坊
管理计划:多发一些能够带动大家兴趣 ...

通过!好好努力吧!
PS:妾身还以为小镜会申请绣坊的..默默
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-15 19:33:14 | 只看该作者
原帖由 春寺茶 于 2008-10-15 19:30 发表

通过!好好努力吧!
PS:妾身还以为小镜会申请绣坊的..默默

汗...我怕我的ps技术还不够好不敢申请撒...=  =|||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-15 19:33:35 | 只看该作者
原帖由 春寺茶 于 2008-10-15 19:29 发表
离离好好回帖嘛....帖子数多起来
大家认识你了....知道你的能力
自然而然就会推举你了啊~

现在坛子里有任何人回贴到这个数?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-15 19:34:37 | 只看该作者

回复 7# 薰寞离 的帖子

答案是么有的....
妾身承认妾身是想以这种方式刺激大家回帖积极一点~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-15 19:35:24 | 只看该作者

回复 6# 水龙吟。° 的帖子

咳咳..至少小镜乃还会弄动态的签
55555555..我不会啊~!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-15 19:36:05 | 只看该作者
原帖由 春寺茶 于 2008-10-15 19:34 发表
答案是么有的....
妾身承认妾身是想以这种方式刺激大家回帖积极一点~

每天水一遍所有贴子也要好几天才能到=  =
于是,管理员的条件是什么?= =