红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[轨制知照] 第二批版主正式开始招聘 请大家留意

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-18 21:21:57 | 只看该作者
原帖由 浮華清屏。° 于 2008-10-18 21:17 发表
ID:浮華清屏。°
年龄:14
假期每周上网时间:很多了...><
学习期间每周上网时间:每天都有一点时间 周日肯定上
是否有经验(请具体说明):有..版主我素当过的...
申请版块:叶城西市..
管理计划:及时处理交易信息. ...

准了~好好努力吧!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-18 22:43:41 | 只看该作者
若熟悉那些后台操作电脑编码网站维护网页美化
-------------------------------------------------
总版主可以进后台么~~~

话说上次陌陌把埃塔丢我啦
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-19 09:58:01 | 只看该作者
ID:薰寞离
年龄:17
假期每周上网时间:我可以天天在
学习期间每周上网时间:我还是可以天天在= =
是否有经验(请具体说明):当过版主
申请版块:投壶未休
管理计划:原来这版就不错,不需要什么多的改动
对该版的建议:这版不错了,我想到再说
发现改名字了?是不是该用息风郡?

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-19 10:18:59 | 只看该作者
原帖由 薰寞离 于 2008-10-19 09:58 发表
ID:薰寞离
年龄:17
假期每周上网时间:我可以天天在
学习期间每周上网时间:我还是可以天天在= =
是否有经验(请具体说明):当过版主
申请版块:投壶未休
管理计划:原来这版就不错,不需要什么多的改动
对该版的建 ...

(咪咪笑~)准了~..好好干
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-19 22:31:50 | 只看该作者
原帖由 敛容 于 2008-10-18 22:43 发表
若熟悉那些后台操作电脑编码网站维护网页美化
-------------------------------------------------
总版主可以进后台么~~~

话说上次陌陌把哀塔丢我啦

...OTL.谙姐乃表叫我陌陌.~
然后我才没有丢乃哦~这可是乃心甘情愿滴.!~灭哈哈.~

然后冥冥据说藤姐申请了海市吧..?(MS没在这帖里的说.)乃批了没?~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-20 21:54:11 | 只看该作者
ID:梳落影
年龄:21
假期每周上网时间:天天可上
学习期间每周上网时间:天天可上
是否有经验(请具体说明):无(偶学过网页设计)
申请版块:世家(云浮城也好 …… 正好我写的两生卷 就是关于云浮城的 ……这样也有规划咯)
管理计划:江湖路  人来顾  以积极主动的态度 招揽人气……

对该版的建议:能不能弄成一部大型得虚拟江湖史记

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-21 18:46:05 | 只看该作者

回复 45# 瘗夙陌. 的帖子

藤儿要海市那版....?
MS妾身么看到她的申请....
若是可以的话..藤儿也管了哀塔吧
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-21 18:47:32 | 只看该作者
原帖由 梳落影 于 2008-10-20 21:54 发表
ID:梳落影
年龄:21
假期每周上网时间:天天可上
学习期间每周上网时间:天天可上
是否有经验(请具体说明):无(偶学过网页设计)
申请版块:世家(云浮城也好 …… 正好我写的两生卷 就是关于云浮城的 ……这样也有 ...

准了..希望乃能水出有质量的好贴
PS:云浮一版的版主由云浮城城主担当
亲乃可以考虑等招聘贴出了以后报名城主一职~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-22 10:08:24 | 只看该作者
那我就当云浮城主好咯 ……这个我有好的想法嘛……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-22 13:31:56 | 只看该作者

恩恩.那么冥冥直接批了..?还是让姐姐到这里写下申请??
...然后哀塔.MS是谙姐要这样.
...当然如果冥冥可以鼓动到姐姐再好不过啦~~