红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[轨制知照] 第二批版主正式开始招聘 请大家留意

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-16 17:15:33 | 只看该作者
镜儿,表忘了,偶是紫陌啊~~

怎么能不去啊~~情报最重要啊~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-16 18:34:18 | 只看该作者
原帖由 顾清笙 于 2008-10-15 22:32 发表
ID:顾清笙
年龄:21
假期每周上网时间:比较在学校的时候,相对少一些。
学习期间每周上网时间:每天都会来,周末相对时间多些。
是否有经验(请具体说明):做过评文区的斑竹
申请版块:绣坊
管理计划:多发些 ...

通过啦~弦卿的PS还是很不错的哦
以后加油啦~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-16 18:35:09 | 只看该作者
原帖由 瘗夙陌. 于 2008-10-16 10:07 发表
啊啊啊.冥冥乃可不可以开放碧落子版的申请呐`````

我一个人不行的.咳..

哀塔那版..开放银来应聘吧~
璃璃亲爱的....海国有你..妾身很放心呢
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-16 18:35:33 | 只看该作者
原帖由 浮華清屏。° 于 2008-10-16 17:03 发表
0-0小然乃要当老鸨么........(被PIA..)

555555...妾身才是老鸨~默默
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-16 18:48:00 | 只看该作者
您是总的,咱要当分的

您是真人不露相的幕后老板,咱要当分堂的跑堂经理~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-16 18:49:51 | 只看该作者
原帖由 木泫然 于 2008-10-16 18:48 发表
您是总的,咱要当分的

您是真人不露相的幕后老板,咱要当分堂的跑堂经理~~

咳咳...于是然然按格式申请吧
妾身也不知空着青楼那版干什么..= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-17 21:08:29 | 只看该作者
偶貌似不完全满足:周一至五上网时间不少于2H,周六日不少于5H
偶只有:周一至五上网时间不超过2H,周六日约等于6~7H
呵呵,应该不要紧吧~~~

ID:木泫然
年龄:17(偶不会算虚岁,只会算加减法,汗~~)
假期每周上网时间:20小时,大概吧~~
学习期间每周上网时间:7~8小时
是否有经验(请具体说明):焕会『耗星破军』版主
申请版块:倦赏斋、蕙若堂(这两个板块比较自主,帖子也不多,偶同时申请两个应该不过分吧,应该~~)
管理计划:蕙若堂标签可以改成『西窗剪烛』(谈心)、『杯酒饮情』(用膳)、『芙蓉帐暖』(那个啥),其他再说吧
               倦赏斋的同人区,可以给奖励啊~~(这是最基本的~~)
对该版的建议:现在坛子还在初期发展,帖子好少的说~~,希望皇亲国戚多多赏光,为咱撑撑门面,打打名声~~

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-17 21:47:48 | 只看该作者
原帖由 春寺茶 于 2008-10-16 18:35 发表

哀塔那版..开放银来应聘吧~
璃璃亲爱的....海国有你..妾身很放心呢

点头~.那么冥冥乃开放哀塔申请吧~..要求..最重要的..就是热爱镜热爱鲛人这样吧.
默默..冥冥我一定不负乃重望..咳.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-18 13:05:36 | 只看该作者
原帖由 木泫然 于 2008-10-17 21:08 发表
偶貌似不完全满足:周一至五上网时间不少于2H,周六日不少于5H
偶只有:周一至五上网时间不超过2H,周六日约等于6~7H
呵呵,应该不要紧吧~~~

ID:木泫然
年龄:17(偶不会算虚岁,只会算加减法,汗~~)
假 ...

批准了.....关于帖子分类然然拟得不错~
开始的时候我么时间弄青楼...所以凑合着写了几个上去~
那么加油吧...带动咱青楼发展....
然然不可能么有咱青楼的身份的..
那么请乃去青楼的招聘帖报名主事女侍吧
申请格式参照姑娘版的~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-18 13:06:16 | 只看该作者

回复 28# 瘗夙陌. 的帖子

点头....点头~
那妾身把哀塔添上去了~