红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[轨制知照] 第二批版主正式开始招聘 请大家留意

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-17 11:07:37 | 只看该作者
原帖由 春寺茶 于 2009-1-16 23:36 发表

咳咳不好意思了 因为这阵子要忙的事太多...
嗯这下子调过来了 还有乃要不要做六部的版主
乃时间MS也挺多的 六部应该兼顾得过来吧(微笑)

好呀好呀
如果我行的话就六部吧
^_^

摸头...加油吧~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-20 01:45:54 | 只看该作者
忘了来报备.....
偶素女祭,应该素管理哀塔的......默......
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-21 03:38:27 | 只看该作者
已登记.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-21 11:41:50 | 只看该作者
ID:hohodian
年龄:屏蔽~~
假期每周上网时间: 不出意外的话,从早到晚都在(~ o ~)~zZ
学习期间每周上网时间:应该不多 -_-!
是否有经验(请具体说明):米有~不过偶很好学的!!
申请版块:乌沙兰海
管理计划:使劲拉人~~
对该版的建议:先当上了再说吧``
(~ o ~)~zZ       我知道偶机会不大~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-27 16:33:22 | 只看该作者
ID:Rimrosy
年龄:14
假期每周上网时间:每天都可以吧...除非电脑坏了呃....
学习期间每周上网时间:这个啊那个啊...随考试时间而定.....
是否有经验(请具体说明):无...(......)
申请版块:璇玑群岛版
管理计划:啊啊...像璃璃说的那样呃...另一位斑竹{月月}一起出台璇玑的版规~~审核新人~~拉人...反正有什么需要的咱都会义无反顾地冲上去呐~~
对该版的建议:人不太多呐...我们要努力啦~~除此之外灭有建议~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-27 16:39:45 | 只看该作者
原帖由 hohodian 于 2009-1-21 11:41 发表
ID:hohodian
年龄:屏蔽~~
假期每周上网时间: 不出意外的话,从早到晚都在(~ o ~)~zZ
学习期间每周上网时间:应该不多 -_-!
是否有经验(请具体说明):米有~不过偶很好学的!!
申请版块:乌沙兰海
管理计划:使劲 ...

乌沙兰海MS有阿临在管了.
这些家族版按理不需要那么多版主的
谢谢颠亲乃的支持=v=
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-27 16:40:40 | 只看该作者
原帖由 Rimrosy 于 2009-1-27 16:33 发表
ID:Rimrosy
假期每周上网时间:每天都可以吧...除非电脑坏了呃....
学习期间每周上网时间:这个啊那个啊...随考试时间而定.....
是否有经验(请具体说明):无...(......)
申请版块:璇玑群岛版
管理计划: ...

亲若是碧落海国的银 那么批准.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-28 16:34:52 | 只看该作者
话说……作为女祭的偶要做哀塔斑竹的~~~~版规啊~~~我要掐死你
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-29 23:54:07 | 只看该作者
ID:风陌。
假期每周上网时间:他每天~
学习期间每周上网时间:周末4~5小时吧~~
是否有经验(请具体说明):焕会,苏会,恋月阁~~还有原月会~~
申请版块:怒海
管理计划:将该版发扬光大~~
对该版的建议:没啥建议啊。。