红尘青史

[本站不对外]
搜索

【海国·斑斓海】〖府〗凌翼霜华殿—太长公主—幻雪

华 丽 缘0
期待了这么久,终于在今日--新年的第一天回归到了新的碧落中来~无限感慨啊......

那么以下交代下偶滴新身份~
    【海国·斑斓海】〖府〗辰夜阁—大海王—莫寒  
名字:清雪
宫殿:凌翼霜华殿
身份:乃当今海皇之妹琉蓝公主(默默,把名字稍微改了一下~),封为涟碧女祭

以下是驸马ALAYA的身份~

名字:夕雾
宫殿:凌翼霜华殿
身份:当今中州皇帝的儿子夕雾皇子,日前与琉蓝公主完婚,乃公主驸马

誓言:无论前世今生,一定有一天会重逢.因为就算轮回流转,我都不会忘记你的感觉.你就是我生命里的唯一

华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-1 01:11:57 | 只看该作者
凌翼霜华殿

外围
碧潭

登录/注册后可看大图

白石

登录/注册后可看大图

帘瀑

登录/注册后可看大图

鸳鸯泉

登录/注册后可看大图

龙门桥

登录/注册后可看大图

前洞
七彩廊

登录/注册后可看大图

石帘
[img=http://www.59766.com/scenery/upic/200633040089308.jpg]龙宫洞[/img]

天轮

登录/注册后可看大图

炎座

登录/注册后可看大图

叠嶂

登录/注册后可看大图

华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-1 01:12:23 | 只看该作者
凌翼霜华殿
正殿

华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-1 01:18:12 | 只看该作者
雪儿&阿夕的画像~

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-1 01:18:31 | 只看该作者

雪儿&阿夕的衣柜&饰物陈列架~

衣柜:
以下是然然给我俩做的婚Y~谢谢然然~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

饰物:
情侣饰品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-1 01:19:37 | 只看该作者
雪儿&阿夕的武器&神杖&礼品
武器:
雪儿的
望舒剑

登录/注册后可看大图

阿夕的
羲和剑

登录/注册后可看大图

神杖:

礼品:
欧风情人专属旋转木马八音盒

登录/注册后可看大图

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 14:14:12 | 只看该作者
来见见小妹~捏脸哦
元旦快乐呢~今年也要快快乐乐啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 14:15:43 | 只看该作者
点头~妹妹新年快乐哈~
不知这里还住得舒服?~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 14:16:26 | 只看该作者

回复 8# 瘗夙陌. 的帖子

难得见到夫君~窘~....然后埋头写歌词去~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 14:23:04 | 只看该作者

登录/注册后可看大图
哈哈..亲爱的也是看到女女发的死神帖子了么~
不如把它调成系统表情吧...囧囧囧.
亲爱的又在写歌词了啊~