红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 幻雪

【海国·斑斓海】〖府〗凌翼霜华殿—太长公主—幻雪

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 14:24:31 | 只看该作者
已经是系统表情了亲....
夫君你点一下兔娃那个就能看到了窘~
我的恶趣味啊..再绕去后台改一下名字
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 14:59:52 | 只看该作者
这东西真是有爱啊~
然后我不知道我为什么在跑..- -||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 15:01:58 | 只看该作者
我喜欢这个多一点...灭哈哈
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 15:18:44 | 只看该作者
这个样子有82的神韵哈~
嘻嘻.然后亲爱的以后我还是叫你娘子啦~(..或者细君..?..^ ^)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 15:25:32 | 只看该作者
咳咳..细君?这是谐音还是啥....= =#我才疏学浅啊...
那么..(作拿扇子乘凉的大叔状)还是叫娘子吧夫君!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 15:35:35 | 只看该作者
哈..默默,那是诸侯称呼妻子的吧,也是我原先恍然看到的..~
那便是娘子咯...~~亲><.
(....网速不行..图没法点咯..- -||)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 15:38:36 | 只看该作者
细君....细菌....= =# 我果然好么情趣....
不过夫君...乃可不是小小的诸侯..乃是海皇哦
继续刷一遍这表情~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 15:45:12 | 只看该作者
细菌...好有趣..= =#..~
....啊..我我我我我....欲刷不能..- -|||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 15:47:13 | 只看该作者
我电脑还是很正常的...= =#
没有试过网速特慢的时候...
不过就是PS坏了~准备有时间重装一个..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 16:06:44 | 只看该作者
...默默,希望娘子的PS早点好啊..~
...然后我下那歌就去看大奥去咯..~
(....虽然还没看华之乱...明治篇有爱啊..!!!好喜欢笃子啊阿满啊..~~)