红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 幻雪

【海国·斑斓海】〖府〗凌翼霜华殿—太长公主—幻雪

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-18 20:36:37 | 只看该作者
拜见大皇姐
水儿来迟了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-19 01:45:05 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-19 18:27:26 | 只看该作者
原帖由 纨扇 于 2009-1-18 20:36 发表
拜见大皇姐
水儿来迟了

不必多礼吧...入宫后切莫太过自作聪明.......好好保重吧.....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-19 18:48:47 | 只看该作者
是了妹妹 作为你皇嫂
我一直都没有正式来拜访一次
这次妾身来的时候特地给你带了本修身养性的好书
却是关于道家术法的 不知你可喜欢?
待会儿就会送过来的
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-19 18:50:20 | 只看该作者
默........为免大家觉得雪儿说话奇怪难以理解,在此还是做下解释吧......
雪儿离开云荒修行多年,是因为遇到了一个与雪儿真心相对的人....
然而他并非人类,是人间妖界的少主...
雪儿明白,此生与他殊途....可依旧割舍不下.........
关于雪儿与他的故事,以及关于他的更多内容...一切雪儿都会以记传写下.....
雪儿唯一可以说的是,他去了,雪儿的心也冷了..........

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-19 18:52:48 | 只看该作者
原帖由 春寺茶 于 2009-1-19 18:48 发表
是了妹妹 作为你皇嫂
我一直都没有正式来拜访一次
这次妾身来的时候特地给你带了本修身养性的好书
却是关于道家术法的 不知你可喜欢?
待会儿就会送过来的

嫂嫂费心了.....不用那么在意这些礼节性问题的.......
术法的书么......这对雪儿正有用呢....
谢谢嫂嫂........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-19 19:05:39 | 只看该作者
正是知道妹妹修炼术法 所有特地送来了一本白云仙人灵草歌
似乎是有关凝气定神的
[img=http://oo.a.5d6d.com/userdirs/3/e/hongchenqingshi/attachments/month_0901/20090119_718685637c44fa4e67acg9qw3wHxSCQW.jpg]白云仙人灵草歌.jpg[/img]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-19 19:13:55 | 只看该作者
原帖由 春寺茶 于 2009-1-19 19:05 发表
正是知道妹妹修炼术法 所有特地送来了一本白云仙人灵草歌
似乎是有关凝气定神的

这本书于雪儿的术法进境是大大有益呢........
可是,术法再强,也不能令逝者返生了.........
不过,雪儿会好好修炼,不枉师傅和兄嫂的期盼.......
让嫂嫂如此费心,雪儿倒有些不好意思了.......
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-19 19:15:20 | 只看该作者
妹妹..你...却是想令何人复生?
其实此番你突然说要远离云荒四处修炼
我已经是甚觉疑惑?原来你是为了这个吗?...
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-19 19:18:55 | 只看该作者
嫂嫂参见45楼.....
雪儿有对此事做解.......