红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 幻雪

【海国·斑斓海】〖府〗凌翼霜华殿—太长公主—幻雪

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 16:08:57 | 只看该作者

回复 20# 瘗夙陌. 的帖子

正夫人里面我最喜欢笃子还有孝子了....
总取缔里其实泷山也很有爱啊...看了特别篇<幕末的女人们>
我觉得特别想哭...好喜欢笃子和泷山..
阿满那孩子应该是最幸福的吧....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-1 16:26:00 | 只看该作者
恩恩...
看了特别篇<幕末的女人们>...我对泷山特大改观..默默..
怎么我想说..她们都还是孩子呢..即使是宝成院啊...哎.
看得我眼泪哗啦啦的...默默,娘子我下去了啊.亲.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-1 18:13:05 | 只看该作者
额.........一上来就看见这楼里皇兄和嫂子大篇的水.........
咳咳........默默........
雪儿正在想要怎么装点这所房子呢........
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-1 18:26:26 | 只看该作者
咳,补一句~
大家都元旦快乐哈!~
皇兄和嫂子也是啊啊啊~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-2 00:25:40 | 只看该作者
偶把乃和风的做成同一风格的了~~乃们就当是姐妹签吧~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-2 01:05:31 | 只看该作者
真是谢谢然然了~~辛苦了哦~~雪儿这就穿上~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-2 01:08:45 | 只看该作者
原帖由 幻雪 于 2009-1-1 18:13 发表
额.........一上来就看见这楼里皇兄和嫂子大篇的水.........
咳咳........默默........
雪儿正在想要怎么装点这所房子呢........

咳咳~妾身和乃大哥好久么见了...
还有好多话要说....还要对剪西窗烛呢~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-2 01:09:54 | 只看该作者
原帖由 瘗夙陌. 于 2009-1-1 16:26 发表
恩恩...
看了特别篇...我对泷山特大改观..默默..
怎么我想说..她们都还是孩子呢..即使是宝成院啊...哎.
看得我眼泪哗啦啦的...默默,娘子我下去了啊.亲.

我才写完歌词上来....= =#
大奥里面的孩子没有一个是我特别讨厌的
除了华之乱里面的那个桂昌院....(夫君相信乃看了悲恋的尽头以后也会很讨厌她的囧!)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-2 01:10:46 | 只看该作者
原帖由 幻雪 于 2009-1-1 18:26 发表
咳,补一句~
大家都元旦快乐哈!~
皇兄和嫂子也是啊啊啊~~

摸摸~妹妹也是哦
乃修炼要顺顺利利哦..
在外面受了委屈记得跟我和乃哥哥说
我们是乃的亲人哦
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-2 01:12:30 | 只看该作者
原帖由 春寺茶 于 2009-1-2 01:08 发表

咳咳~妾身和乃大哥好久么见了...
还有好多话要说....还要对剪西窗烛呢~

雪儿没意见.......只是觉着在这个地方,偶似乎成了一明晃晃的电灯泡.......