红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 青鸾

[云荒时期·光明皇朝] 从三位和嫔 叶臻 之位

关闭 [复制链接]

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-9-15 00:51:31 | 只看该作者
29# 青鸾

即当家常便饭,能食便可,才人的心意,吾这就收了。
【起筷慢嚼,笑意品着】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-15 10:03:00 | 只看该作者

叶臻岂会嫌弃,倒巴不得姑姑你多来这里陪叶臻说会儿话呢。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-15 10:05:01 | 只看该作者
29# 青鸾

即当家常便饭,能食便可,才人的心意,吾这就收了。
【起筷慢嚼,笑意品着】
沈翊容 发表于 2012-9-15 00:51

【见其用的倒也称心,便就放心了。】

【伸手为其递过一杯茶】
陛下喝点茶润润,小心噎着了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-15 10:14:32 | 只看该作者
公主快请坐,怎敢让你行此大礼,叶臻惶恐了。
青鸾 发表于 2012-9-14 08:57

不用拘謹的~莫離只是看這兒熱鬧~過來湊合湊合~[笑]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-15 10:20:03 | 只看该作者
不用拘謹的~莫離只是看這兒熱鬧~過來湊合湊合~[笑]
莫離 发表于 2012-9-15 10:14

【命人看座】

公主真是好性子,叶臻一人在这宫中难免寂寞,有公主来此倒也多了几分生趣。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-15 10:25:25 | 只看该作者
【命人看座】

公主真是好性子,叶臻一人在这宫中难免寂寞,有公主来此倒也多了几分生趣。
青鸾 发表于 2012-9-15 10:20

小離及笄3年才被尋回,所以對于很多宮中規矩不甚瞭解~還望才人姐姐不要見怪呢~~[笑,坐下]
今日帶來了小離的桃花蜜,乃以皇兄的桃花釀為材所制
第一次下廚,希望才人多加指點~[喚宮女呈上桃花蜜]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-15 10:47:24 | 只看该作者
小離及笄3年才被尋回,所以對于很多宮中規矩不甚瞭解~還望才人姐姐不要見怪呢~~[笑,坐下]
今日帶來了小離的桃花蜜,乃以皇兄的桃花釀為材所制
第一次下廚,希望才人多加指點~[喚宮女呈上桃花蜜]
莫離 发表于 2012-9-15 10:25

原来是这样啊。说起来我也是在宫外长大的,咱们两个说不定还有更多话题呢。

【宫女呈上桃花蜜,浅尝一口】

小離真是好厨艺呢。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-15 10:50:26 | 只看该作者
原来是这样啊。说起来我也是在宫外长大的,咱们两个说不定还有更多话题呢。

【宫女呈上桃花蜜,浅尝一口】

小離真是好厨艺呢。
青鸾 发表于 2012-9-15 10:47

才人姐姐敢試桃花蜜小離太感激了..[激動]
皇兄們都怕俄的桃花蜜會把他們統統送進御醫哪兒呢[不服氣]
才人姐姐要是怕悶小離會多進宮來拜訪的~[笑~=W=]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-15 11:47:02 | 只看该作者
我看小主是巴不得大皇兄多过来呢。
[掩嘴笑]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-15 12:03:00 | 只看该作者
得瑟脸走进来】本殿下的大赌坊开业了~