红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 青鸾

[云荒时期·光明皇朝] 从三位和嫔 叶臻 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-19 13:12:00 | 只看该作者
趁中午休息,偷偷爬上来请安。
婶婶万安。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-19 19:14:47 | 只看该作者
71# 青盏

【笑吟吟拉起陌儿手】

陌儿快进来,一起尝尝小离公主做的桃花蜜。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-19 21:03:08 | 只看该作者
小主安好,大皇兄特意命御膳房准备了鸽子玻璃糕给小主。
大皇兄本想亲自来的,无奈政务繁忙便让明衿跑了这一趟。
【从食盒里端出一盘透明的糕点】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-19 21:05:28 | 只看该作者
小主安好,大皇兄特意命御膳房准备了鸽子玻璃糕给小主。
大皇兄本想亲自来的,无奈政务繁忙便让明衿跑了这一趟。
【从食盒里端出一盘透明的糕点】
阮明衿 发表于 2012-9-19 21:03

【亲自接过,命侍者奉茶】

臻儿先谢过皇上了。皇上辛劳我是知道的,倒是劳烦姑姑亲自跑一趟。

姑姑快请喝茶。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-19 21:08:19 | 只看该作者
【亲自接过,命侍者奉茶】

臻儿先谢过皇上了。皇上辛劳我是知道的,倒是劳烦姑姑亲自跑一趟。

姑姑快请喝茶。
青鸾 发表于 2012-9-19 21:05

【端起茶碗喝了一口刚好解了口渴】
小主体贴圣上,回去我一定告诉大皇兄。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-19 21:09:30 | 只看该作者
【端起茶碗喝了一口刚好解了口渴】
小主体贴圣上,回去我一定告诉大皇兄。
阮明衿 发表于 2012-9-19 21:08

【起身行礼】

姑姑有心了,臻儿这里先行谢过。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-19 21:12:56 | 只看该作者
【边想着什么边将茶碗放下】
小主在韶景轩的遭遇我已听旁人说过了,还望小主宽心别记在心上。
此事我已回禀了大皇兄,大皇兄自有定夺。
只是暂时委屈了小主。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-19 21:17:05 | 只看该作者
【边想着什么边将茶碗放下】
小主在韶景轩的遭遇我已听旁人说过了,还望小主宽心别记在心上。
此事我已回禀了大皇兄,大皇兄自有定夺。
只是暂时委屈了小主。
阮明衿 发表于 2012-9-19 21:12

【闻此不禁略带惆怅】

委屈倒是说不上,皇上为国事操劳已是身心疲惫,姑姑莫要为了臻儿去打扰陛下了。

臻儿刚入宫,没有苏贵人得宠,会有此事也是早就料到的。幸好有姑姑还挂念着臻儿,臻儿感激不尽。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-19 21:32:31 | 只看该作者
【闻此不禁略带惆怅】

委屈倒是说不上,皇上为国事操劳已是身心疲惫,姑姑莫要为了臻儿去打扰陛下了。

臻儿刚入宫,没有苏贵人得宠,会有此事也是早就料到的。幸好有姑姑还挂念着臻儿,臻儿感激不尽。
青鸾 发表于 2012-9-19 21:17
小主初进宫便遭此境遇,明衿听了也气愤。
人家都说恃宠而骄,她还没被宠呢,就开始自傲起来,太放肆了。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-19 21:39:31 | 只看该作者
小主初进宫便遭此境遇,明衿听了也气愤。
人家都说恃宠而骄,她还没被宠呢,就开始自傲起来,太放肆了。
阮明衿 发表于 2012-9-19 21:32

姑姑也莫气,伤了身子多不值。

可恨之人必有可怜之处,她以为自己风光了,殊不知他人怎么评价呢。