红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 青鸾

[云荒时期·光明皇朝] 从三位和嫔 叶臻 之位

关闭 [复制链接]

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-9-17 09:45:46 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-17 19:13:48 | 只看该作者
【瓦上偷听乐哉】
  有口福了。
沈翊容 发表于 2012-9-17 09:45

外面风大,陛下不如到屋里坐坐,顺道尝尝公主带来的桃花蜜。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-18 13:57:45 | 只看该作者
【大皇兄在九云殿午睡,趁机偷溜出来逛一逛】
【不知不觉走到了沉薰宫,想着好久没见过叶小主了,便进去打个招呼】
【经通传入内】
小主还没午睡?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-18 14:04:29 | 只看该作者
【大皇兄在九云殿午睡,趁机偷溜出来逛一逛】
【不知不觉走到了沉薰宫,想着好久没见过叶小主了,便进去打个招呼】
【经通传入内】
小主还没午睡?
阮明衿 发表于 2012-9-18 13:57

原来是姑姑来了,快请坐。

今日难得有淡淡微风,便也不觉得困。

姑姑此刻得闲了?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-18 14:07:27 | 只看该作者
【随便捡了个位子坐下】
大皇兄此刻正在午睡,我得了个闲也睡不着就出来走走。
走到小主殿前,依稀听得里面有声音,猜想小主该是没睡,所以进来看看。
幸亏小主没睡,不然就扰了小主休息了。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-18 14:12:32 | 只看该作者
【随便捡了个位子坐下】
大皇兄此刻正在午睡,我得了个闲也睡不着就出来走走。
走到小主殿前,依稀听得里面有声音,猜想小主该是没睡,所以进来看看。
幸亏小主没睡,不然就扰了小主休息了。
阮明衿 发表于 2012-9-18 14:07

姑姑太见外了,即便是睡了,姑姑您来了我也要起来跟姑姑好好聊聊天呢。

几日未见姑姑,可是有什么事情要忙?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-18 14:15:07 | 只看该作者
【叹息一声,连连摇头】
其实也没什么忙的,都是倾陌那个小东西天天往九云殿送榴莲。
搞得殿里全是留恋的味道,熏得臭气冲天不说,害苦我们收拾。
下次小主见了倾陌,记得帮我教训教训他!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-18 14:23:35 | 只看该作者
【叹息一声,连连摇头】
其实也没什么忙的,都是倾陌那个小东西天天往九云殿送榴莲。
搞得殿里全是留恋的味道,熏得臭气冲天不说,害苦我们收拾。
下次小主见了倾陌,记得帮我教训教训他!
阮明衿 发表于 2012-9-18 14:15

五殿下年幼,是顽皮了些,不过心性倒是极好的。姑姑也不必太过忧心,等年纪再大些,便会收拾起玩心了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-18 14:25:51 | 只看该作者
【又是一声哀叹】
倾陌年幼顽皮,害得我们跟着遭殃啊。
我最是闻不得榴莲味,偏偏倾陌又天天拉着几斤榴莲往九云殿送。
脏东西擦去容易,味道却是难除啊。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-18 14:30:41 | 只看该作者
【又是一声哀叹】
倾陌年幼顽皮,害得我们跟着遭殃啊。
我最是闻不得榴莲味,偏偏倾陌又天天拉着几斤榴莲往九云殿送。
脏东西擦去容易,味道却是难除啊。
阮明衿 发表于 2012-9-18 14:25

姑姑且放心,下次见到陌儿我会记得说上几句。倒是姑姑,若是闻不得榴莲味儿,下次陌儿来时到我这里坐坐也好。