红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 青鸾

[云荒时期·光明皇朝] 从三位和嫔 叶臻 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-18 14:33:55 | 只看该作者
那个小捣蛋每次来也不打招呼,总是忽然冒出来丢下一大堆榴莲就跑了。
我哪里还有时间闪躲。
【笑盈盈望着叶小主】
小主好意,明衿心领了。
以后实在受不了了,一定来小主这里避难。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-18 14:35:04 | 只看该作者
那个小捣蛋每次来也不打招呼,总是忽然冒出来丢下一大堆榴莲就跑了。
我哪里还有时间闪躲。
【笑盈盈望着叶小主】
小主好意,明衿心领了。
以后实在受不了了,一定来小主这里避难。
阮明衿 发表于 2012-9-18 14:33

【笑】

姑姑不与臻儿见外就好。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-18 14:37:08 | 只看该作者
我听说叶小主和新进宫的水小主关系很好呢
明衿没和水小主怎么接触过,叶小主觉得水小主人怎么样啊?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-18 14:42:41 | 只看该作者
我听说叶小主和新进宫的水小主关系很好呢
明衿没和水小主怎么接触过,叶小主觉得水小主人怎么样啊?
阮明衿 发表于 2012-9-18 14:37

一直还没顾上好好跟水姐姐聊聊呢,平日看来,水姐姐应是极爽快之人,倒是很好相处呢。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-18 14:47:27 | 只看该作者
【边听边点头】
那等我得空了也去水小主那边转转。
【眼波流转,又道】
这几日我看大皇兄来沉香阁来得勤快……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-18 16:08:32 | 只看该作者
回65楼

[沉稳道]

咱们圣上是个心善之人,倒是挂念我们这些新入宫的姐妹,对其她姐姐们也嘘寒问暖,也是咱们合宫的福份呢。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-18 16:11:37 | 只看该作者
说是这样说,我看小主脸上的笑容就知道小主可高兴啦。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-18 16:18:27 | 只看该作者
陛下若是肯来,臻儿自然是高兴的。

[宫女送上一壶茶,为阮姑姑奉上一杯]

说了这许久,姑姑想来也口渴了吧?先喝杯茶润润。
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-9-18 20:43:37 | 只看该作者
叶小主好,太后体恤小主每日里头晨昏定省的辛苦,特意命膳房做了莲子百合糯米粥给小主,既解暑又养胃的,请小主慢用。还有内务府新制的一批秋衣,太后也特地先挑出了这件妃色二色金银鼠比肩褂,打发我送过来沉香阁呢。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-18 22:21:38 | 只看该作者
叶小主好,太后体恤小主每日里头晨昏定省的辛苦,特意命膳房做了莲子百合糯米粥给小主,既解暑又养胃的,请小主慢用。还有内务府新制的一批秋衣,太后也特地先挑出了这件妃色二色金银鼠比肩褂,打发我送过来沉香阁呢 ...
曹鉴冰 发表于 2012-9-18 20:43

【欠身行礼】

有劳曹姑姑亲自跑一趟了,臻儿谢太后赏赐。