红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 青鸾

[云荒时期·光明皇朝] 从三位和嫔 叶臻 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-15 13:50:30 | 只看该作者
才人姐姐敢試桃花蜜小離太感激了..[激動]
皇兄們都怕俄的桃花蜜會把他們統統送進御醫哪兒呢[不服氣]
才人姐姐要是怕悶小離會多進宮來拜訪的~[笑~=W=]
莫離 发表于 2012-9-15 10:50

【掩唇娇笑】

你皇兄们是怕你天天送累着了,心疼你呢。

小離若是肯来陪我,我自然是高兴得很呢。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-15 13:51:03 | 只看该作者
我看小主是巴不得大皇兄多过来呢。
[掩嘴笑]
阮明衿 发表于 2012-9-15 11:47

【羞红脸】

姑姑就会取笑我。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-15 13:51:34 | 只看该作者
得瑟脸走进来】本殿下的大赌坊开业了~
苏倾陌 发表于 2012-9-15 12:03

首先恭喜殿下,其次可缺人入股?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-15 14:20:47 | 只看该作者
【掩唇娇笑】

你皇兄们是怕你天天送累着了,心疼你呢。

小離若是肯来陪我,我自然是高兴得很呢。
青鸾 发表于 2012-9-15 13:50

[不服氣的臉]幾位皇兄每天想著怎麼把俄嫁出去...連哄帶騙的想把小離嫁出去!!!!

[抱住才人左手]小離當然願意來~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-15 21:54:54 | 只看该作者
【羞红脸】

姑姑就会取笑我。
青鸾 发表于 2012-9-15 13:51
我怎么敢取笑小主呢,只不过是说了小主心里的话而已。
【见小主脸色泛红,也就不再笑她】
小主昨晚睡得可好?
床的软硬可适合?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-16 17:46:16 | 只看该作者
【忙起身去迎】

水姐姐万不可行此礼,你我一同入宫,本该相互照应才是。

姐姐快请坐。

【从食盒里拿起一块糕点放入口中,细细品尝】

姐姐手艺真好,臻儿以后可要跟姐姐多多学习做糕点的手艺呢。
青鸾 发表于 2012-9-14 08:56

掩口轻笑】这句姐姐我可受不起 我和也才人可是同年而生

同时进宫更是缘分 若不嫌弃叫我小水便可
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-16 19:16:35 | 只看该作者
[不服氣的臉]幾位皇兄每天想著怎麼把俄嫁出去...連哄帶騙的想把小離嫁出去!!!!

[抱住才人左手]小離當然願意來~~
莫離 发表于 2012-9-15 14:20

【轻抚手背】

嗯,以后小離就多进宫来玩,咱们一起研究厨艺可好?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-16 19:18:13 | 只看该作者
我怎么敢取笑小主呢,只不过是说了小主心里的话而已。
【见小主脸色泛红,也就不再笑她】
小主昨晚睡得可好?
床的软硬可适合?
阮明衿 发表于 2012-9-15 21:54

亏得姑姑打点妥贴,我一切都好。吃的、用的也都好。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-16 19:19:58 | 只看该作者
掩口轻笑】这句姐姐我可受不起 我和也才人可是同年而生

同时进宫更是缘分 若不嫌弃叫我小水便可
水横波 发表于 2012-9-16 17:46

【笑】

千金易得,知己难求。的确是缘分呢。

小水以后也叫我臻儿好了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-16 19:30:16 | 只看该作者
49# 青鸾 好呀 小臻儿 =w=